SUBULUSSALAM - Pemerintah Kota Subulussalam mengadakan Pembukaan Pelaksanaan Kegiatan Match Funding oleh Pemerintah Kota Subulussalam dan Universitas Teuku Umar pada Kamis (6/10/20222) di Ruang Rapat Setdako Subulussalam.

Acara ini merupakan rangkaian kerjasama antara Pemerintah Kota Subulussalam dan Universitas Teuku Umar dalam rangka penurunan Angka Stunting di Kota Subulussalam.

Nantinya akan dilaksanakan Sosialisasi dan Pelatihan Pemanfaatan Sumber Pangan Lokal untuk Keluarga Target Risiko Stunting.

Acara dihadiri langsung oleh Ketua TPPS Kota Subulussalam, Salmaza, M.AP., dan Pj. Kepala Kampong Bukit Alim dan Pj. Kepala Kampong Pulo Belen sebagai pilot projek pelatihan pemanfaatan Sumber Pangan Lokal, serta Universitas Teuku Umar. (mi)