Bappeda Kota Subulussalam Mengikuti Pembahasan Desk Usulan Program/Kegiatan Sumber TDBH Migas dan DOKA Tahun 2022

Bappeda Kota Subulussalam mengikuti Pembahasan Desk Usulan Program/Kegiatan Sumber TDBH Migas dan DOKA Tahun 2022 di Bappeda Aceh pada Rabu (21/4/2021). Bappeda dalam hal ini mendampingi SKPK dalam pembahasan usulan Program/Kegiatan.

Pembahasan ini merupakan Rangkaian Pembahasan Musrenbang RKPA Tahun 2022 sesuai dengan Surat Undangan Sekretaris Daerah Aceh Nomor: 050/6637 yang telah dilangsungkan sejak Senin (5/4/2021)

Acara dibagi menjadi 3 desk Pokja, yaitu:

Pokja I dibidangi oleh Bidang Perencanaan Pembangunan Ekonomi dan Sumber Daya Alam (PPESDA)

Pokja II dibidangi oleh Bidang Perencanaan Pembangunan Infrastruktur dan Kewilayahan (PPIK)

Pokja III dibidangi oleh Bidang Perencanaan Pembangunan Keistimewaan Aceh, Pemerintahan dan Sumber Daya Manusia (PPKPSDM)

Terdapat 70 usulan dari pemerintah Kota Subulussalam pada ketiga Pokja. Usulan yang diterima nantinya akan dilaksanakan untuk Tahun Anggaran 2022. (mi)