Bappeda Subulussalam mengikuti Pelaksanaan Penilaian Kinerja Aksi Konvergensi Intervensi Penurunan Stunting Terintegrasi Bagi 10 Kabupaten/Kota Lokus Tahun 2021

SUBULUSSALAM - Bappeda Subulussalam yang diwakili oleh Kepala Bidang Sosial dan Keistimewaan Aceh, Fauzi Bisriansyah, S.Sos., dan staf,  mengikuti Pelaksanaan Penilaian Kinerja Aksi Konvergensi Intervensi Penurunan Stunting Terintegrasi Aksi 5 - Aksi 8 Bagi 10 Kabupaten/Kota Lokus Tahun 2021 pada Kamis (27/5/2021) dan Jumat (28/5/2021) di Banda Aceh.

Acara dikoordinir oleh Bidang Perencanaan Pembangunan Keistimewaan Aceh, Pemerintahan, dan Sumber Daya Manusia (P2KPSDM) Bappeda Aceh.

Tujuan pelaksanaan kegiatan ini adalah untuk mengukur sejauh mana tingkat kinerja, memastikan akuntabilitas kinerja, mengevaluasi kinerja, dan mengapresiasi pemerintah kabupaten/kota dalam Pelaksanaan Aksi Konvergensi Penurunan Angka Stunting.